我为父母做过的事

1个回答
摘要 收⾐服,叠⾐服。有了晾⾐服就有收⾐服,叠⾐服,收⾐服和叠⾐服很简单,只要收收叠叠就好了。妈妈就不⽤来操劳了。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
我为父母做过的事
您好,我为父母做过的事如下
洗碗。为什么要洗碗?你绝对要问。因为⽗母每天要照顾⽣病的奶奶,还要去装修新房⼦、买菜、烧饭、晾⾐服……他们要做那么多事,我为他们洗碗,可以让他们有时间多休息。
扫地。因为扫地费⼒⼜费时间,所以爸爸妈妈都没时间去扫地,家⾥已经乱死了,我的地扫地挺⼲净,我时常扫地可以让家⾥变的更整洁。
晾⾐服。因为现在的晾⾐架装在家⾥,⽽且可以调上调下。很简单,我来晾⾐服,这样妈妈就可以多看⼀会电视了。
收⾐服,叠⾐服。有了晾⾐服就有收⾐服,叠⾐服,收⾐服和叠⾐服很简单,只要收收叠叠就好了。妈妈就不⽤来操劳了。
整理房间。整理房间没有⼀丁点⼉难度,⽤湿⽑⼱把房间擦⼀个遍,就可以把⾃⼰的房间弄得⼲⼲净净,还可以锻炼⾝体。哈哈,何乐⽽不为呢!
身体发肤,受之父母。如果没有我的爸爸妈妈,就不会有现在的我。
父母为了我,操尽了心。舍不得吃,舍不得用,也要给我吃好的,穿好的。为了我能成材,花大量的钱财给我上各种补习班。