互联网给人们带来了哪些便利

1个回答
摘要 您好亲亲互联网给人们带来的便利有1,生活方面:通过网络,人们可以轻易地了解国家大事和社会新闻;可以通过淘宝、天猫等平台购买日常所需,极大地方便了人们的生活。2,学习方面:通过上网查资料,可以轻易解决学习中遇到的问题,开阔知识面。3,工作方面:有效解决工作中的疑难杂症。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
互联网给人们带来了哪些便利
您好亲亲互联网给人们带来的便利有1,生活方面:通过网络,人们可以轻易地了解国家大事和社会新闻;可以通过淘宝、天猫等平台购买日常所需,极大地方便了人们的生活。2,学习方面:通过上网查资料,可以轻易解决学习中遇到的问题,开阔知识面。3,工作方面:有效解决工作中的疑难杂症。
互联网上的信息非常丰富,五花八门,带给我们很多便利。然而,无形之中我们每天都感觉脱离不了网,在家的时候网断了或者信号不好心情就比较差,心情会有点焦虑。究竟如何正视互联网的影响呢?我们要坚信一点,互联网是时代发展的方向,它的好处远远大于坏处的。