科目一挂了一定要等十天吗?

1个回答
摘要 你好,是的,这里指最低天数十天。需要从挂科的第2天开始计算,然后往后推10天,10天之后驾考系统才会再次开放预约窗口,然后就可以登录预约考试的场次和时间。科目一补考是没有限制次数的,也就是考试不合格可以无限制次数的再次预约进行考试,一直到考试合格为止。但是要注意,每次预约之后有一次考试机会,考试不通过可以当天补考一次,如果补考还是没有通过,那么这次考试就会判为不合格,然后需要预约下一次考试。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
科目一挂了一定要等十天吗?
你好,是的,这里指最低天数十天。需要从挂科的第2天开始计算,然后往后推10天,10天之后驾考系统才会再次开放预约窗口,然后就可以登录预约考试的场次和时间。科目一补考是没有限制次数的,也就是考试不合格可以无限制次数的再次预约进行考试,一直到考试合格为止。但是要注意,每次预约之后有一次考试机会,考试不通过可以当天补考一次,如果补考还是没有通过,那么这次考试就会判为不合格,然后需要预约下一次考试。
我是驾照逾期一年半了只考科目一需要要十天过后再考吗
是的,只有科目一考的没有考过,就要必须等待十天之后
已赞过