甲醛超标的10个征兆

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-16
甲醛超标的10个征兆
亲!甲醛超标的10个征兆如下:1、每当我们工作回家,推开门的一瞬间,会明显感觉家里有一股刺激性气体,并且这种刺激性气体很难消散,即使是居住了2、3年的房子也不会消散。2、早晨起床会感觉到头晕恶心、胸闷头痛,感觉浑身乏力,甚至是午休后,也会有这种感觉。3、家里的小孩很容易感冒,尤其是在寒暑假长时间待在家里的时候,并且感冒之后不会增强免疫力,反而更容易感冒。4、家里的成员都有皮肤过敏,起疹的状况,并且这种状况在医院就诊后依然没有什么好转。5、即使不抽烟,嗓子也不舒服,甚至有咽炎,呼吸不顺畅,但是在户外没有不良的症状。
6、家里的植物,在正常护理的情况下,依然会出现枯萎、死亡的状况。7、孕妇在正常养胎过程中,胎儿依然会发育不良。8、睡眠质量不好,早晨起来头晕、乏力,但是换一个休息环境睡眠质量较好。9、家里养的宠物很容易生病,但是去宠物医院找不出具体的生病原因。10、精神恍惚,容易产生焦躁。