天蝎男友生气不回信息怎么办

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答.天蝎男友生气不回信息怎么办。以冷治冷,他不联系你就不联系他。不然你越联系他越觉得你离不开他。先让天蝎独自安静会,试图弄清楚天蝎不理人的原因。后面再去找他,然后'对症下药'。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
天蝎男友生气不回信息怎么办
,很高兴为您解答.天蝎男友生气不回信息怎么办。以冷治冷,他不联系你就不联系他。不然你越联系他越觉得你离不开他。先让天蝎独自安静会,试图弄清楚天蝎不理人的原因。后面再去找他,然后'对症下药'。
,生活中的天蝎男是一个特别高冷,傲慢,神秘的人。如果天蝎男不回信息,正确做法就是同样也不理他,把这段时间当做给自己放假,你要把天蝎男不理你的这一段时间,过得极度的开心,这才会让天蝎男慌张。
那天晚上吵完架后,然后我就跟他说我去睡觉了因为我想我们都要冷静冷静,但是我不知道为什么我第2天还是很生气,然后他早上给我发早安的时候,我就没理他
他说他真的很讨厌吵架,他很烦吵架,他说不是烦我他是烦吵架,然后他第2天可能觉得我可能还是想跟他吵架,然后他就不想理我了
,所以说主要的是你的原因,你可以跟他好好沟通一下。
然后他不理我的时候我就一直在,就是可能没有思考我自己的原因,然后我就一直在责怪他,然后可能跟他说了很多很多,可能让他心里不舒服的事情,但是朋友圈关于我的还有情头,他都没有换掉,我给他发了很多很多信息,我不知道他是不是因为我发太多信息他冷静不下来,他已经6天没理过我了
他说我们那天晚上吵架是因为他不听我的你问他喝酒会不会疼,我不想让他喝,他听他爸爸的话,喝了一瓶,我觉得他不懂得拒绝自己不想做的事情,然后我就生气了,然后他后面有跟我解释长辈的话吗?如果要拒绝的话,让人家长辈下不来台
,那你们要好好沟通,不要因为一点小事就吵架,彼此都要先想一想,谁对谁错都是过去式了,要好好想吵架有什么用。
因为他不理解我我也没理解他
,所以说你们都不理解对方,冷战要持续很长一段时间。