帮我看看这个是什么意思简单点讲解

1个回答
摘要 Facetime这一词很多朋友都听过,但Facetime是什么意思呢。FaceTime是视频通话的功能,用户可以在Wi-Fi网络环境下,使用FaceTime功能与其他也处于Wi-Fi网络环境下的iPhone4及以上用户进行视频通话,并在通话过程中随意切换摄像头。一个摄像头对准你自己,另一个摄像头供你和对方分享自己眼前的画面。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
帮我看看这个是什么意思简单点讲解
那发您发送过来我看看帮您解答
我不懂苹果手机,也没有用过,所以不懂请教你,我的问题是,这个卡号是我另一个朋友的,那个卡也在我朋友那里,为什么会出现这个手机号会出现在这个苹果手机上,这个通话指的是什么意思,我就想问这个卡号是不是通过对方验证码就可以登入苹果手机里。
facetime通话是苹果手机的一项功能
可以免费通话的
Facetime这一词很多朋友都听过,但Facetime是什么意思呢。FaceTime是视频通话的功能,用户可以在Wi-Fi网络环境下,使用FaceTime功能与其他也处于Wi-Fi网络环境下的iPhone4及以上用户进行视频通话,并在通话过程中随意切换摄像头。一个摄像头对准你自己,另一个摄像头供你和对方分享自己眼前的画面。
可以与您的好友家人通话
那那个电话号码是苹果机子再用吗,还是说那个号码是机主要联系对方的视频通话的设置
就是你们双方都是苹果手机
你们设置好就可以使用苹果手机自带的通话功能
有网就可以通话
不花电话费
哦哦,还有,为什么登入这个号码的手机营业厅记录什么都没有,明明手机却有很多信息,登入app联通营业厅却什么都没有呢,他们是如何办到让app联通营业厅记录全部删除
没有记录是什么意思呢
您这个通话只是手机功能
正常手机号打电话也需要交话费啊
那为什么短信也没有了,就好比登入这个号码,不是要验证码吗,这些也全部都没有了在联通app上信息记录也没了,不是说联通app删除不了的吗
正常情况下是删除不了的
这个您打联通客服咨询一下
把您的这个情况说明一下看看是不是他们技术那边出了问题
也可以直接去附近营业厅办理