分手后见面了她一直在哭,但是不和我复合

1个回答
摘要 亲亲,女孩子是最需要陪伴的呢,您需要主动认错,主动和好,多去哄哄她,她说分手都是生气话,并不是真的要和你分手哟,
咨询记录 · 回答于2022-10-20
分手后见面了她一直在哭,但是不和我复合
亲亲,您好,是您女朋友?
是的,我女朋友,昨天分手今天去见面了,她说她想清楚了不想和我谈了
但是一直在哭
还说明天还能再见一次
女朋友和你分手后,你用了各种办法见了,可她见面就哭,哭完还是走了,你想知道她这是为什么,她舍不得鸭,亲亲,她也是出于难过啊 明明知道不可能在一起,可是人是感情动物,能控制住行为但还是克制不住情感,所以才会如此纠结,
您们好了多久呢?亲亲,
那明天见面该怎么办
六个月
亲亲,您们在一起经常吵架吗?
就是应该挽留她鸭,亲亲,女孩子都是感情动物,羞涩,需要男孩子主动的呀,亲亲
应该是对我很失望,有时候会吵架,那段时间可能我老是胡思乱想,然后她家里有些事情,我没有好好的陪着她,她偷偷的哭
亲亲,女孩子是最需要陪伴的呢,您需要主动认错,主动和好,多去哄哄她,她说分手都是生气话,并不是真的要和你分手哟,
亲亲,既然她当时候选择和你在一起那就是喜欢您的,那明天见面的时候您一定要主动认错哟,而且也需要多陪陪女朋友哟