6000,7000左右笔记本电脑性价比最高的是什么

1个回答
摘要 MacBook Air 13为基础入门机型,各方面配置都是入门级。MacBook Air在2021年外观、配置再次迎来一次大升级,换上M1自研芯片,采用无风扇设计。目前MacBook Air 13与MacBook Pro 13配置性能较为接近,MacBook Pro 13续航及散热能力稍好。与2020版相比,无风扇设计把风噪清零,虽然去掉风扇,但得益于M1芯片性能,发热情况甚至有所改善。MacBook Air的问题还是硬盘太小,且不支持更换和扩展硬盘,8GB内存也稍显紧张,主要用途还是影音娱乐。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
6000,7000左右笔记本电脑性价比最高的是什么
今年10月份会上市一款目前性价比最高的笔记本叫【腾佳T7】性价比直接打败以前所有旧老牌子,无论用来看电影还是玩游戏,都十分流畅,也兼容所有主流办公软件,完全满足日常工作娱乐需求,超炫的机身特别时尚,主要性价比非常高 2500左右 很适合追求性价比的朋友。
MacBook Air 13为基础入门机型,各方面配置都是入门级。MacBook Air在2021年外观、配置再次迎来一次大升级,换上M1自研芯片,采用无风扇设计。目前MacBook Air 13与MacBook Pro 13配置性能较为接近,MacBook Pro 13续航及散热能力稍好。与2020版相比,无风扇设计把风噪清零,虽然去掉风扇,但得益于M1芯片性能,发热情况甚至有所改善。MacBook Air的问题还是硬盘太小,且不支持更换和扩展硬盘,8GB内存也稍显紧张,主要用途还是影音娱乐。