混动车保值率怎么样

1个回答
摘要 您好亲,混动车保值率比较低,一辆行驶三五年的插电式混动车型的话,没有几个消费者愿意接手,因为这类车型寿命较短,尤其是电池寿命,使用三五年可能会缩减50%左右。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
混动车保值率怎么样
您好亲,混动车保值率比较低,一辆行驶三五年的插电式混动车型的话,没有几个消费者愿意接手,因为这类车型寿命较短,尤其是电池寿命,使用三五年可能会缩减50%左右。
拓展资料:混动车要比纯油车贵3-5万元左右,但是一年节省下来的油费几乎达不到10000元,也就是说,买车高出的费用已经足够5、6年节省的油费,所以,整体计算下来的话,混动车并不省钱。