哪款男士沐浴露能真正持久留香的推荐一下???

1个回答
摘要 一、遇见香芬男士古龙磨砂沐浴露。不仅是女人,男人对于沐浴露的香味也有一定追求,如今市面上男士沐浴露琳琅满目,找到一个合适的很不容易。它是淡淡的古龙香水味儿,比香水味稍淡。二、TTOUCHME深蓝533沐浴露。这个沐浴露气味儿很好闻。香味儿比较持久,晚上洗完澡,第二天下午还会有淡淡的香味儿。值得一提的是,它含有磨砂颗粒能去角质,洗澡洗的很干净,适合大部分肤质的男士使用。三、米叻男士古龙全身沐浴露。这个沐浴露的香味有点木质香,又有些花香的味道,可能与它添加的成分有关,洗完之后有种清凉的感觉,看它的成分里有薄荷醇。另外,去汗还行,留香时间能持续一晚上,第二天起来就没味道了。用它洗澡皮肤会有些干,不太适合干燥的冬季使用。四、罗曼诺。香气持久的还要男士用的,当然是罗曼诺。适合秋冬季的,是罗曼诺的品魅沐浴露。秋冬季免不了的出现缺水、干燥、脱皮等肌肤问题,所以保湿型沐浴露是很需要的。奔放香型糅合果香和海水气息,薰衣草、香草和麝香的植物香,独特的男士香氛,让你尽情释放男人魅力,洋溢你的青春气息。五、澳宝马鞭草。介于浅绿色和透明之间,成分很纯粹。男生用起来很适合。类似于舒?
咨询记录 · 回答于2022-11-30
哪款男士沐浴露能真正持久留香的推荐一下???
一、遇见香芬男士古龙磨砂沐浴露。不仅是女人,男人对于沐浴露的香味也有一定追求,如今市面上男士沐浴露琳琅满目,找到一个合适的很不容易。它是淡淡的古龙香水味儿,比香水味稍淡。二、TTOUCHME深蓝533沐浴露。这个沐浴露气味儿很好闻。香味儿比较持久,晚上洗完澡,第二天下午还会有淡淡的香味儿。值得一提的是,它含有磨砂颗粒能去角质,洗澡洗的很干净,适合大部分肤质的男士使用。三、米叻男士古龙全身沐浴露。这个沐浴露的香味有点木质香,又有些花香的味道,可能与它添加的成分有关,洗完之后有种清凉的感觉,看它的成分里有薄荷醇。另外,去汗还行,留香时间能持续一晚上,第二天起来就没味道了。用它洗澡皮肤会有些干,不太适合干燥的冬季使用。四、罗曼诺。香气持久的还要男士用的,当然是罗曼诺。适合秋冬季的,是罗曼诺的品魅沐浴露。秋冬季免不了的出现缺水、干燥、脱皮等肌肤问题,所以保湿型沐浴露是很需要的。奔放香型糅合果香和海水气息,薰衣草、香草和麝香的植物香,独特的男士香氛,让你尽情释放男人魅力,洋溢你的青春气息。五、澳宝马鞭草。介于浅绿色和透明之间,成分很纯粹。男生用起来很适合。类似于舒?
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
不仅是女人,男人对于沐浴露的香味也有一定追求,如今市面上男士沐浴露琳琅满目,找到一个合适的很不容易。下面是我用过的几个香味好闻,留香持久的男士沐浴露。一、遇见香芬男士古龙磨砂沐浴露这个沐浴露是朋友推荐给我的,气味儿很好闻。它是淡淡的古龙香水味儿,比香水味稍淡。香味儿比较持久,晚上洗完澡,第二天下午还会有淡淡的香味儿。我一直都在用,身边的女性朋友还问我是不是喷香水了?值得一提的是,它含有磨砂颗粒能去角质,洗澡洗的很干净,适合大部分肤质的男士使用。二、TTOUCHME深蓝533沐浴露看到网上说这个不错,索性也整来一瓶用,这个沐浴露的香味有点木质香,又有些花香的味道,可能与它添加的成分有关,洗完之后有种清凉的感觉,看它的成分里有薄荷醇。另外,去汗还行,留香时间能持续一晚上,第二天起来就没味道了。用它洗澡皮肤会有些干,不太适合干燥的冬季使用。三、米叻男士古龙全身沐浴露这个男士沐浴露主打的也是古龙味,但它的古龙味很淡,仔细闻,除了古龙味,能闻到玫瑰花香味,因为它里面添加了玫瑰花的成分,我用下来,基本没有太多古龙香味儿,而是玫瑰花香,香味比较偏淡,而且留香的时间也不长,能留香大概三四个小时。洗澡的时候泡沫不?