如何看出一个女生是不是真的喜欢你

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。如何看出一个女生是不是真的喜欢你:1、会主动找你聊天,会和你逛街、吃饭。 2、遇到什么事情都会告诉你,和你分享。 3、会问你喜欢什么,对你不喜欢的时期会敷衍将就。 4、会关心你,愿意为你下厨。 5、每次都偷偷的瞄你,说明对方对你感兴趣。 希望我的回答能够帮助到你哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-12-02
如何看出一个女生是不是真的喜欢你
亲,您好,很高兴为您解答。如何看出一个女生是不是真的喜欢你:1、会主动找你聊天,会和你逛街、吃饭。 2、遇到什么事情都会告诉你,和你分享。 3、会问你喜欢什么,对你不喜欢的时期会敷衍将就。 4、会关心你,愿意为你下厨。 5、每次都偷偷的瞄你,说明对方对你感兴趣。 希望我的回答能够帮助到你哦!!!
我现在和她不在同一个城市,
亲,那你就可以通过她和你在微信,qq聊天时的状态来看,女生喜欢男生时,在聊天过程中,女生会主动和你聊天,主动去了解你,每次聊天时都关心你,那说明这个女生对你是喜欢的
基本上我不找她她就不找我,但是她说她喜欢我
那你有了解这个女生的日常生活吗?比如她是做什么工作的?每天在什么时候会有空或者什么时间段最忙?
她在服装店做店长,每天工作时长八小时,但是上班时间不固定 有时八点上班 有时一点上班
那其实有时候还是比较忙的
那她的事业心重不重呢
主要是她说她喜欢我,我想知道这句话到底是不是真心的,我俩也算是确定男女朋友关系了(口头上),我俩也就见过一次面。我和她说过好多次打视频,她也很少打。而且每次打视频她都戴口罩或者不露脸
事业心挺重的
那你们口头上已经是确定了男女朋友关系,那她肯定就是喜欢你的,如果不喜欢你的话,就没必要和你成为男女朋友,对吧?
戴口罩的话是可以理解的,毕竟现在是在口罩期间。
事业心挺重的话,一般这样的女生的话,她是会比较侧重在事业上的。而且很多人她表达感情的方式是不同的,所以不能因为她很忙,经常不能陪到你,就说他不喜欢你。只能说她更侧重于工作,而有时忽略了你,这个你是可以和她沟通的。
关于就是我现在有一个想法,我的朋友圈也发过我之前过生日,如果她真的喜欢我的话,她应该会看我的朋友圈,也应该会知道我的生日是哪天,如果哪天她没有给我祝福的话,我是不是可以理解为她不在乎我
亲,我建议您这样做,你可以在过生日的前几天首先发一个朋友圈,表示自己的破壳日快到了。
因为一般的女生谈了恋爱之后的确是会比较关注男朋友的朋友圈的。但有些也是一个例外,比如事业心较重的女生, 她不一定会去特别的关注,有时候可能她看了一下你的朋友圈,但是并没有看到生日的那次也是有可能的
所以建议你在最近这一段时间发,这样更能够去判定她的一个真心。