三个月的狗狗喂了一天干狗粮有事吗?

1个回答
摘要 您好,三个月的狗狗喂了一天干狗粮没事的哦亲,一般情况下一月龄幼犬已经断奶,二月龄幼犬应喂食泡软的狗粮,而三月龄时幼犬乳齿已经长全并且胃肠功能加强了的,因此三个月大的小狗已经可以吃干狗粮了哦。为了避免狗狗出现消化不良的情况,建议您可以在喂食干狗粮时在其中加入适量益生菌帮助消化的哦,希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-26
三个月的狗狗喂了一天干狗粮有事吗?
您好,三个月的狗狗喂了一天干狗粮没事的哦亲,一般情况下一月龄幼犬已经断奶,二月龄幼犬应喂食泡软的狗粮,而三月龄时幼犬乳齿已经长全并且胃肠功能加强了的,因此三个月大的小狗已经可以吃干狗粮了哦。为了避免狗狗出现消化不良的情况,建议您可以在喂食干狗粮时在其中加入适量益生菌帮助消化的哦,希望可以帮助到您哦亲!
给狗狗喂干狗粮需要过渡期吗?
你好,不需要过渡期哦亲亲!
26度需要给狗狗吹风扇吗?
您好,不用的呢,26度对于狗狗来说是可以适应的。
已赞过