怎么问有没有把我当备胎

1个回答
摘要 亲亲,您好!我是百度金牌磊情感大师徐老师,很高兴为您解答!相信很多情侣在相处的过程中都会遇到过苦难,男人如果想知道女人是否爱自己,假如咱们是男生,看看女生是不是把咱们当备胎的话。咱们可以询问一下女人是否愿意和自己吃苦,如果女人给予了男人肯定的回答,说明女人对男人是真心的爱,相反如果一个女人逃避男人的问题,说明在女人的心中对两个人的感情并不是太认同,她对于男人也不会太重视,所以她才会选择逃避男人的问题,男人如果女人没有正面回答你是否愿意和你一起吃苦,说明在她的心中你只是一个备胎。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-10-04
怎么问有没有把我当备胎
亲亲,您好!我是百度金牌磊情感大师徐老师,很高兴为您解答!相信很多情侣在相处的过程中都会遇到过苦难,男人如果想知道女人是否爱自己,假如咱们是男生,看看女生是不是把咱们当备胎的话。咱们可以询问一下女人是否愿意和自己吃苦,如果女人给予了男人肯定的回答,说明女人对男人是真心的爱,相反如果一个女人逃避男人的问题,说明在女人的心中对两个人的感情并不是太认同,她对于男人也不会太重视,所以她才会选择逃避男人的问题,男人如果女人没有正面回答你是否愿意和你一起吃苦,说明在她的心中你只是一个备胎。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲亲,您好!您是男生还是女生呢?