是这样的,我的第一次给了初恋,但是我的现任他说他在意。我能怎么办,我已经没有第一次了,

1个回答
摘要 也可能单纯是因为吃醋、心理不舒服,那您就别老提这件事,照样跟她过日子,对她好点,慢慢地她自己就想明白了,就删掉了
咨询记录 · 回答于2022-11-18
是这样的,我的第一次给了初恋,但是我的现任他说他在意。我能怎么办,我已经没有第一次了,
亲亲您好请问您的现任还是第一次吗?
如果是的话,那么只有两种可能:第一、不接受也得接受第二、分手
我的先人是第一次,因为我之前QQ里存了一些照片,连我自己的,还有我前妻的照片,他存了我的照片,还有前妻在一起照的照片,他说他看见了,他就不高兴了
亲,您还存着前妻照片,她肯定是不愿意的呀
前妻前妻,就应该消失在您的生活中
而不是时不时跑出来,让现任生气
我现在手机里已经没有了,但是他手机已经保存了两张
现在最好的做法就是,删除所有有关前妻的东西,并保证以后都不会再出现
我手机里已经啥也没有,但是他手机里有
那您就跟她说:我们已经是过去式了,而且不可能了,存着照片确实是我不对,因为我懒没有清理干净,但是以后绝对不会出现这种事了
我对象,手机里有我手机里没有,
每个人都有过去,没有人知道能不能和现任牵手到白头,所以有些痕迹有些记忆是在所难免的
老师知道是您对象手机里有,所以您要拿出态度来,让她接受您的过去,然后删掉照片哦
她保留您和前妻只会惹她自己生气,其他的毫无用处
他要不删该怎么办?
那您就问问她不删的原因是什么
保留在手机里有什么意义
如果是想以后翻旧账,拿捏您,那您可以告诉她大可不必,您对她的顺从完全不需要这些
如果就是单纯留着提醒自己您不是第一次,那您也没有办法改变
也可能单纯是因为吃醋、心理不舒服,那您就别老提这件事,照样跟她过日子,对她好点,慢慢地她自己就想明白了,就删掉了
已赞过