男生有女闺蜜意味着什么

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。
男生有女闺蜜意味着:
1. 他异性缘很好
很多男生身边都会有异性朋友,男生有关系比较不错的异性朋友,反而说明他异性缘好,很有魅力,很受异性欢迎。
2. 他的性格比较温柔
有的男生比较直男,他们交的朋友也都是跟自己差不多的直男。而有的男生性格比较温柔细腻,男子的阳刚气质可能不是那么明显,所以他们比起跟同性交朋友,反而会更受女生的欢迎。
3. 女闺蜜只是个幌子
当然了,万一男朋友跟女闺蜜不是纯洁的友情,女生就要当心了。有时候女闺蜜只是男生掩人耳目的一个幌子罢了,说不定对方就是他的暧昧对象。
咨询记录 · 回答于2024-01-19
男生有女闺蜜意味着什么
亲,很高兴为您回答。 男生有女闺蜜意味着: 1. 他异性缘很好 很多男生身边都会有异性朋友,男生有关系比较不错的异性朋友,反而说明他异性缘好,很有魅力,很受异性欢迎。 2. 他的性格比较温柔 有的男生比较直男,他们交的朋友也都是跟自己差不多的直男。而有的男生性格比较温柔细腻,男子的阳刚气质可能不是那么明显,所以他们比起跟同性交朋友,反而会更受女生的欢迎。 3. 女闺蜜只是个幌子 当然了,万一男朋友跟女闺蜜不是纯洁的友情,女生就要当心了。有时候女闺蜜只是男生掩人耳目的一个幌子罢了,说不定对方就是他的暧昧对象。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下