上半场双方球队进球是或不是,怎么算胜负

1个回答
摘要 上半场双方球队波兰球队进球了,下半场还是波兰进球,总共是2:0,所以是胜胜,上半场胜,全场胜
咨询记录 · 回答于2022-11-26
上半场双方球队进球是或不是,怎么算胜负
上半场双方球队波兰球队进球了,下半场还是波兰进球,总共是2:0,所以是胜胜,上半场胜,全场胜
第一、 最基本的一点,进一个球一分,点球一分,任意球破门一分,头球破门一分,乌龙球破门一分。第二、 判断进球的标准是,球越过球门线,整个球完全超出。 第三、 一般足彩的比分是算到90分钟的上下半场,当然包括伤停补时的几分钟,这几分钟的加时也算。