男朋友已经十几天没有回我信息了,打电话也不接我用另外一个号加他他还聊起来了,今天他问我怎么加上他的,他说我不诚实

1个回答
摘要 晚上好朋友。他十几天没有回你信息。打电话也不接,这肯定是有原因的。是你的原因,还是他的原因呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-17
男朋友已经十几天没有回我信息了,打电话也不接我用另外一个号加他他还聊起来了,今天他问我怎么加上他的,他说我不诚实
晚上好朋友。他十几天没有回你信息。打电话也不接,这肯定是有原因的。是你的原因,还是他的原因呢?
而且你用另外一个号加他,他们两个还聊了起来。他知道这个号是你吗?
不知道
如果他不知道这个号是你。这说明你的信息他已经看到了。他说故意不接你的电话,不回你的信息吧!
你们之间是有什么样的矛盾吗?
他想让我去他上班的地方去上班
那你是不能去是吗?
也许她想和你在一起。
你的男朋友希望你到他上班的地方去上班,可能就是想跟你长时间在一起。
你是不愿意去呢,还是工作的原因不能去呢?
因为父母不同意,现在他也不说分手就这样的
如果他不说分手,他可能还想跟你在一起。那他想办法说服他的父母了吗?
当你不愿意到她上班的地方去上班的时候。可能觉得你对他的感情不够强烈。
那他可以说分手啊
他可能并不想这样分手。也许还是想和你走到一起。他可能不想轻易放弃吧!
他在等我说分手嘛那他为什么不回信息打电话也不接
这可能是你没有跟他说分手。它可能是想让你自己想通了,说分手的时候给你回应吧。或者是觉得说不说分手就这样了,也许他心里就认定了已经分手了。
我明白了
好的
已赞过