我的这一路吃过多少苦简谱

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。李英《我的这一路》歌词:我的这一路吃过多少苦别人看不见也不会清楚夜里承受着折磨和痛苦有时好想哭却又哭不出自从踏上这条坎坷的路背负了太多再也退不出我曾用真心赌一生幸福到了现在也没好的归宿这一路都在忙碌的追逐拼尽所有勇气全力奔赴荆棘满途有太多的无助不知前方还有多少坦途这一路都在忙碌的追逐留下的遗憾已无法救赎到现在收获了寂寞孤独多年以后谁能把我在乎把我在乎自从踏上这条坎坷的路背负了太多再也退不出我曾用真心赌一生幸福到了现在也没好的归宿这一路都在忙碌的追逐拼尽所有勇气全力奔赴荆棘满途有太多的无助不知前方还有多少坦途这一路都在忙碌的追逐留下的遗憾已无法救赎到现在收获了寂寞孤独多年以后谁能把我在乎把我在乎
咨询记录 · 回答于2023-01-06
我的这一路吃过多少苦简谱
你好,很高兴为你解答。李英《我的这一路》歌词:我的这一路吃过多少苦别人看不见也不会清楚夜里承受着折磨和痛苦有时好想哭却又哭不出自从踏上这条坎坷的路背负了太多再也退不出我曾用真心赌一生幸福到了现在也没好的归宿这一路都在忙碌的追逐拼尽所有勇气全力奔赴荆棘满途有太多的无助不知前方还有多少坦途这一路都在忙碌的追逐留下的遗憾已无法救赎到现在收获了寂寞孤独多年以后谁能把我在乎把我在乎自从踏上这条坎坷的路背负了太多再也退不出我曾用真心赌一生幸福到了现在也没好的归宿这一路都在忙碌的追逐拼尽所有勇气全力奔赴荆棘满途有太多的无助不知前方还有多少坦途这一路都在忙碌的追逐留下的遗憾已无法救赎到现在收获了寂寞孤独多年以后谁能把我在乎把我在乎
这是简谱亲