喜欢暧昧关系的男人

1个回答
摘要 男人非常享受暧昧的这个过程。那我们知道男人的天性是什么?那就是喜欢追逐。当他跟一个女人确定稳定的关系以后,他就觉得他不再有那种神秘感,他不再有那种征服欲,所以他还会去外面跟别的一些女人进行暧昧。那在这个暧昧的过程当中,他会产生很多的这个想象,这种想象带给他强烈的驱动力,让他觉得特别的入迷。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
喜欢暧昧关系的男人
男人非常享受暧昧的这个过程。那我们知道男人的天性是什么?那就是喜欢追逐。当他跟一个女人确定稳定的关系以后,他就觉得他不再有那种神秘感,他不再有那种征服欲,所以他还会去外面跟别的一些女人进行暧昧。那在这个暧昧的过程当中,他会产生很多的这个想象,这种想象带给他强烈的驱动力,让他觉得特别的入迷。
我看到一个和我有暧昧关系的男人手上有戒指
可能是已婚男性,还是远离为好,不然是破坏别人家庭是不道德的
没有结婚,是个年轻的人
那他可能就是喜欢戴戒指,既然有暧昧说明是喜欢的,可以尝试追求哦
戴中间那一个。
你可以观察一下
如果他有未婚妻 肯定是有迹可循的