我暗恋我邻居的女孩,因当初她才十六岁,所以我没向她表白,过了不久,她就同我们村里的一个男孩一路出一

1个回答
摘要 你好,你说的故事,首先,你也说是暗恋她,都没有表白过,她有自己的世界,处朋友,处对象是她的自由。她又不是你的,我看这个女孩是知道你喜欢她的,故意想和别的男的玩来刺激你,我就纳闷了,你咋就不表白。拉黑了,过节还来看你,不就是看你的表现嘛,说明心理有你,一直在等你表现
咨询记录 · 回答于2022-10-05
我暗恋我邻居的女孩,因当初她才十六岁,所以我没向她表白,过了不久,她就同我们村里的一个男孩一路出一路进,而且是当着百数个人的面,她们这样做?又过了二个月的时间,她竞然当着我和其他几个人的面让那个男孩从她后面抱她,从那天起我就没理她了,后来的这几年她都在外省打工,只到春节才回来,虽然如此,我也没怎么理她,但不管怎样,只要她从省外回来,都要来我家一次,她每次总是当着我的面同其他男孩嬉笑打闹,让我非常的看不下去了,后来我不理她,她就把我拉黑了,每年她把我拉黑了以后,当春节来到的时候,她又回来了,为什么总是要来我家呢?她到是好意思来,反而我还不好意思呢?因为我觉得,八家都拉黑了我,我还要去厚着脸皮去找她说话吗?你说泥?
你好,你说的故事,首先,你也说是暗恋她,都没有表白过,她有自己的世界,处朋友,处对象是她的自由。她又不是你的,我看这个女孩是知道你喜欢她的,故意想和别的男的玩来刺激你,我就纳闷了,你咋就不表白。拉黑了,过节还来看你,不就是看你的表现嘛,说明心理有你,一直在等你表现
拉黑你的前提是你不理她呀,你不理她是因为她和别的男生嬉笑,她这样做不就是刺激你,让你表白,保护她
刺激我,用这种方法是不是有点过了泥?以我来讲,你当着我的面都同别人搂搂抱抱的,还有我的戏吗,在我看来,人家喜欢的不是我,如果当时她们搂搂抱抱的,如果没有其他人在场,那要发生什么只有她们知道,像这种情况我还要去表白吗,第二我都被你拉黑了,我还要去同你好吗?在我看来,你不把我拉出黑名单,我是不会对她动情的,你说呢?
我觉得你太直男了,你内心是不是真正的爱她,而是心中对她有恨。恋爱本就是分分合合,不合适就分,寻找真正的对象,她和那个男生应该是有一段感情。现在肯定是分手了。只要是单身,你爱她,你就能表白。第二,拉黑了,但是人家都去你家找你了,不就是等于给你台阶下了吗?
所以你对她只是当初的情,暗恋时有喜欢之情,以后的都是恨。而且
你这种心思是不对的,只要是你喜欢的,就该大胆的去追,而不是被你追去了,你心中产生嫉妒恨,懦夫行为。
爱她,就不要在意她的过去,还有一些小事情斤斤较量,你是男子汉,
不是娘们
她去我家的时候,我当时对她也不错,我非常努力的对她好了几天,她都没把我拉出黑名单,后来我就对她冷淡了,她来我家,我想怕她是出于邻居之间来的,所以我也没什么在意也是事实,对吗?
他来你家,你是找你还是找你家人的,找你的话,不就是想和你和好的吗
我也不知道她找谁,我家里也没有姐妹,她来她当然是找借口来的所以像这种情况我能说她是来找我的吗?
什么借口,你就不能举个例子,来了是找谁聊天的,是找你,还是你家人,别浪费聊天条数,最后什么都讲不清
我们之间是邻居,邻居之间比如说到我家来借什么工具这样的问题来的呢,就是这种借口?
那和你有什么关系呀,为什么说刚开始7说每年都去你家,一个村去你家借工具,和每年都去你家不是一回事。赶紧找其他对象吧,多试着走出去,认识多一点人。从你的故事来看,我没有看到一点,她对你的情,之前你说每年去你家,我还以为她是找你。没想到都是你的臆想,
但是为什么她每次去了以后,我不理她了,以后那怕她在家两个月,她一次都不去了呢
可能不需要借东西了呗,或者她觉得尴尬,不想问你家借了。和你聊这么长时间,觉得你是个内向,猜疑感很多的人,也就是内心世界太丰富,明明小事情非得放大,非得往自己身上靠。
现实点吧,她每年还出去打工,又是邻居,根本不合适