如何查询妻子名下银行卡数量

1个回答
摘要 在配偶知情的情况下,可以通过以下几种方式查询:
1. 柜台查询:
用户需要携带配偶的身份证件、结婚证、银行k或是存折,前往附近银行网点的非现金业务窗口查询。
但是需要注意的是,一般情况下,银行账单流水是需要本人前去打印的。
2. 自助设备查询:
用户可以前往附近银行网点的自助设备机进行查询。
但也需要提前知道配偶的银行k密码。
3. 网银、手机银行查询:
在进行网银和手机银行查询银行流水之前,都需要提前知道配偶的银行k密码才可以进行操作哦。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
如何查询妻子名下银行卡数量
亲,您好!如果您想查询妻子名下的银行k数量,可以采取以下两种方法: 方法一: 1. 拨打银行客服电话,根据语音提示提供sfz有效信息。 2. 工作人员会为您进行解答,告知您妻子名下的银行k数量。 方法二: 1. 携带有效证件前往银行柜台。 2. 工作人员会查询并告知您妻子名下的银行k数量。
在配偶知情的情况下,可以通过以下几种方式查询: 1. 柜台查询: 用户需要携带配偶的sfz件、结婚证、银行k或是存折前往附近银行网点的非现金业务窗口查询。 但是需要注意的是,一般情况下,银行账单流水是需要本人前去打印的。 2. 自助设备查询: 用户可以前往附近银行网点的自助设备机进行查询即可, 但也需要提前知道配偶的银行k密码。 3. 网银、手机银行查询: 在进行网银和手机银行查询银行流水之前, 都需要提前知道配偶的银行k密码才可以进行操作哦。
不知情呢,能查吗
亲~在您妻子不知情的情况下是不能查询的哦~
已赞过