和男朋友在一起四个月了,在他老家里和他父母一起住了三个月。前前后后给我花了十万多。男朋友三十岁了比

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-05
和男朋友在一起四个月了,在他老家里和他父母一起住了三个月。前前后后给我花了十万多。男朋友三十岁了比我大六岁房子都没买车也是贷款买的。对我非常好。因为我们最近一个月一直吵架。冷战。最后一次分手因为一件小事因为他夜不归宿看抖音生音调的太大了我就跟他打起来了把他打了他没有还手让我滚。然后我把他联系方式全部拉黑。第二天我又后悔了联系他。他说你有什么事直接说我支支吾吾说不出口他说好了别说了我忘记把你拉黑了然后就把我拉黑了。我之后一直加他微信让他回电话。他又给我回了一个电话说。我们两个不可能了。我那么差劲你还跟着我干嘛我说我是因为在乎你才和你吵架他说好了你别说了我还有事然后挂了。然后我又给他妈妈发信息他妈妈说让我别主动联系他说越这样他越得瑟晾他一段时间让他主动找我。今天我又给他妈打电话说我东西没拿。他妈妈说 这样我明天打个车给你把你的猫还有你的东西送到你楼下 你到楼下去取吧 我就说她这次真的铁了心了吗他妈妈说应该是 你们具体怎么了我也不知道他不愿意我也没办法说他你们还是冷静冷静吧这样一直吵架也不好。这次男朋友是真的放弃我了吗?
你好:看到你们的情况。我分析了一下。这样的话,你们基本上不可能了。原因有下面两点。第一:你们经常吵架,可能他已经厌倦了想放弃了。第二:连他母亲也打算把你的东西送回给你。说明他们家都一致决定要和你结束了。望采纳!