香港银行账户怎么开

1个回答
摘要 香港银行账户可以到香港当地银行开。到香港当地银行办理开户。除准备以上资料外,还需保留好通关时的过境小票,选择要开户的银行进行办理。按照规定,在香港开户,大部分银行只要最低存入
咨询记录 · 回答于2022-11-09
香港银行账户怎么开
香港银行账户可以到香港当地银行开。到香港当地银行办理开户。除准备以上资料外,还需保留好通关时的过境小票,选择要开户的银行进行办理。按照规定,在香港开户,大部分银行只要最低存入
直接在国内银行开香港银行个人账户 例如,国内汇丰、招商、中银等等都有开户服务,由于成本过高,选择的客户比较少。 2、亲自到香港银行开户
去香港开银行户攻略:花旗/汇丰/中银周末开户香港花旗降低帐户最低维持金额从3万到1万港币,低于此限的帐户维持费由200港币降低为
你好,请问美元在香港银行可以对换人民币吗?
可以汇香港其它账户,就可以结算等值美金的人民币。最好是公对公,私对私,可省去银行不必要的来电质问
在那几家银行可以用美元换成人民币?
美元兑换人民币可以去工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、农业银行兑换,也可以前往招商银行、浦发银行、光大银行、中信银行等外汇经营银行进行兑换
比如70万美元能一次对换成人民币吗?
70万美元能一次对换成人民币的
好的,谢谢你
非常满意,谢谢你