和前男友分手半年了,他又回来找我,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务!和男朋友分手半年多了,他又回来找你,可能是他混的不好,被新的恋爱对象踹了,回来找你是想和你旧情复燃,这样的男人没必要和他继续了,应该选择分开,否则会对你造成二次伤害,你要学会保护自己。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
和前男友分手半年了,他又回来找我,怎么办?
亲亲,您好,很高兴为您服务!和男朋友分手半年多了,他又回来找你,可能是他混的不好,被新的恋爱对象踹了,回来找你是想和你旧情复燃,这样的男人没必要和他继续了,应该选择分开,否则会对你造成二次伤害,你要学会保护自己。
亲亲,您好,很高兴为您服务!如果您现在正在和别人交往,您并不喜欢前男友就可以断了联系的。
亲亲,您好,很高兴为您服务!如果您现在单身,正好您对前面一段感情放不下,您可以观望一下,或者试探一下他的忠诚怎么样。
您能放下吗。
确实自己还没有放下,分手是我提的,之后他就把我的微信删掉了。后来找我把他加上,我说怕你在自己不知道的情况下把我删掉。所以就没有填加他,后来心软把他加上了。
您现在内心深处,应该也是很纠结。会不会说出原谅他,是一件很丢面子的事吧。
对,怕在一次失望
亲亲,您好,很高兴为您服务!我很理解您现在的心情,毕竟是伤过一次心,对您还是对他都是一次伤心的过程。您还喜欢或者爱他嘛。
还爱吧
必经没有看到他的真心呢
考虑到您现在的心情,您可以跟他再聊一聊,不在一起的时候他都经历了什么,还有在以后您原谅他,他为您做了什么。都可以观察出他的真心的。
一开始心软我加上他了,之后给他发信息他没回,就又删掉他了。第二天就又填加我为什么又把他删了,我就问他,昨天你冷吗,他听的出什么意思,就给我解释了。说出门了开了半休车,我关心了句出门在外口罩带好,外面什么样的人都会接触到。又问我现在多重了。我就回了句保密。我没有同意加他,在后来他就没有回信息,自己也不知道他这是成心成意的挽回吗
亲亲,您好,很高兴为您服务!通过您的描述,我感觉他一是真的很忙。二就是有点太不积极了,爱答不理的方式。我觉得他如果不是很忙,这种状态,是不太正常的。并不是想诚信诚信的挽回的。
相必您也是这样想的吧,不然也不会这样纠结了。
也许自己没有回答到他想要的答案吧!那为什么他不把自己删掉呢!还加着干嘛呢!我没有加着他,其实他知道我不会去填加他,半年时间自己都过来了。
感觉他的问题也是很大的,既然想挽留就要拿出态度来是吧。
您可以直接明着问他,到底想要什么说明白。我感觉这种既不纠结又能解决一定的问题的。
您觉得呢。