餐饮台账应该做哪些内容

1个回答
摘要 您好,对于您的问题这个问题为您做出如下解答。1、餐饮服务单位员工培训记录表2、餐饮服务单位员工健康体检记录表3、餐饮服务单位食品及原料采购登记台账4、餐饮服务单位餐饮具消毒登记台账5、餐饮服务单位食品添加剂使用登记台账6、餐饮服务单位食品留样登记台账7、餐饮服务单位餐厨废弃物处置台账8、餐饮服务单位从业人员“五病”调离登记台账
咨询记录 · 回答于2022-12-10
餐饮台账应该做哪些内容
您好,对于您的问题这个问题为您做出如下解答。1、餐饮服务单位员工培训记录表2、餐饮服务单位员工健康体检记录表3、餐饮服务单位食品及原料采购登记台账4、餐饮服务单位餐饮具消毒登记台账5、餐饮服务单位食品添加剂使用登记台账6、餐饮服务单位食品留样登记台账7、餐饮服务单位餐厨废弃物处置台账8、餐饮服务单位从业人员“五病”调离登记台账
亲亲,您好。以下是相关拓展:餐饮台账有以下几种:1餐饮服务单位员工培训记录表餐饮服务单位员工健康体检记录表餐饮服务单位食品及原料采购登记台账餐饮服务单位餐饮具消毒登记台账餐饮服务单位食品添加剂使用登记台账餐饮服务单位食品留样登记台账餐饮服务单位餐厨废弃物处置台账餐饮服务单位从业人员“五病”调离登记台账.