33岁男和29岁女婚姻好吗

1个回答
摘要 您好亲,在爱情面前,年龄根本就不是问题。而且在现在这样一个发展非常好的社会,很多人虽然说年龄相差的很大,但是有着相同的世界观和人生观的话,一样是可以相亲相爱的生活到一起,而且他们的生活也会非常的幸福美满。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
33岁男和29岁女婚姻好吗
您好亲,在爱情面前,年龄根本就不是问题。而且在现在这样一个发展非常好的社会,很多人虽然说年龄相差的很大,但是有着相同的世界观和人生观的话,一样是可以相亲相爱的生活到一起,而且他们的生活也会非常的幸福美满。
从命理角度来看,男大女4岁属于地支三合,是十分吉利的婚配,在婚姻上十分恩爱,两边的交流比较多,一方多说话,另一方愿意耐心倾听,他们之间的共处多是氛围火热、兴高采烈的时分,所以,这是一对互相珍惜,幸福夫妻。男大女4岁结婚,通常婚姻都会比较稳定,因为男方年纪比较成熟,懂得更好照顾关心女方,不管在什么方面都会成熟稳重,生活上也会带来稳定,夫妻互相能够包容理解。
已赞过