怎么给歌曲消音+只要伴奏

1个回答
摘要 怎么给歌曲消音+只要伴奏:1、导入音频文件,打开桌面音频处理软件,点击左上角的文件夹,选择音频文件进行导入。2、选择移除人声,在音频编辑界面,点击“收藏夹”下拉菜单,选择“移除人声”。3、调节立体声声像,净化音频原声,点击界面上的“效果”,选择“立体声声像”。4、点击卡拉ok,在预设选项框中选择“卡拉ok”,微调和试音,调整完成点击应用按钮。5、保存伴奏,点击“文件”下拉菜单,对文件进行保存,完成消音伴奏制作。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
怎么给歌曲消音+只要伴奏
你好
怎么给歌曲消音+只要伴奏:1、导入音频文件,打开桌面音频处理软件,点击左上角的文件夹,选择音频文件进行导入。2、选择移除人声,在音频编辑界面,点击“收藏夹”下拉菜单,选择“移除人声”。3、调节立体声声像,净化音频原声,点击界面上的“效果”,选择“立体声声像”。4、点击卡拉ok,在预设选项框中选择“卡拉ok”,微调和试音,调整完成点击应用按钮。5、保存伴奏,点击“文件”下拉菜单,对文件进行保存,完成消音伴奏制作。
伴奏,音乐术语, 伴随衬托歌唱的器乐演奏。 京剧唱腔伴奏以主奏乐器京胡为主, 采用满腔满跟的伴奏方式。 即伴奏基本上和歌唱曲调一致, 其间还可以有多种装饰音或高低八度的翻奏。
不知道怎么操作
可以告诉我吗
在吗
一个更加简单的方法:1、打开酷狗,在搜索栏中搜索你想要的音乐。2、点进去之后会看到一个MV的字样,点击它。3、这时你会看到有原唱伴唱的字样。4、点击伴唱即可。
在全民K歌录歌时消音键怎么关闭,怎么操作啊
还有一个方法:1、下载并打开macbookpro软件。2、点击侧边栏的音乐,把自己所需的MP3文件拖到主页。3、点击左侧的效果组,选择音乐增强。4、在顶部位置点击收藏夹。5、选择消除人声。6、点击左上角的文件选择全部保存。7、点击浏览选择所需保存的文件夹,点确定即可。此时就成zhidao功把音乐里的人声消除只留下伴奏了。
在全民K歌录歌时消音键怎么关闭,如下操作,:1、首先,登录全民K歌App,在【我的】页面左上方点击设置图标。2、然后在【设置】页面中点击【通用设置】选项。3、接着点击【伴唱原音消音】右侧的开关,将其关闭即可。
全民k歌录歌的时候左下角有个按钮,可以点击切换,有原唱、智能(首句帮唱)、空(无原唱)几种模式,如果还有声音的为伴奏本身带的,可以录完后把伴奏声音调小。