狗狗吃自己的脚丫是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好哦!狗狗吃自己的脚丫是因为瘙痒或疼痛,一般是真菌感染。狗狗脚趾感染真菌建议使用含有特比萘芬成分的药物进行治疗。但需要注意,主人首先需要给狗狗佩戴伊丽莎白圈,防止狗狗因脚趾瘙痒反复舔舐,一方面可能会导致狗狗脚趾感染加重,另一方面这类药物具有一定d u x i n g,狗狗舔舐可能会出现中d u的情况。其次,建议给狗狗喂食一些保护皮肤健康的保健品,防止皮肤感染真菌。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
狗狗吃自己的脚丫是怎么回事
亲,您好哦!狗狗吃自己的脚丫是因为瘙痒或疼痛,一般是真菌感染。狗狗脚趾感染真菌建议使用含有特比萘芬成分的药物进行治疗。但需要注意,主人首先需要给狗狗佩戴伊丽莎白圈,防止狗狗因脚趾瘙痒反复舔舐,一方面可能会导致狗狗脚趾感染加重,另一方面这类药物具有一定d u x i n g,狗狗舔舐可能会出现中d u的情况。其次,建议给狗狗喂食一些保护皮肤健康的保健品,防止皮肤感染真菌。
亲,有没有增生之类的?
刚开始转圈咬尾巴,后来要爪子,都咬烂了
亲,戴个伊丽莎白圈。
是不是狂犬病
亲,涂点碘伏到脚上消DU
亲,狗狗是有没有打疫苗?是散养的吗?
没打,拴着
亲,拴着没有其他狗狗接触过是不会感染的哈!
亲,就是真菌感染导致的脚痒。
已经没有脚了,全咬烂了
刚开始转圈咬尾巴,后来就咬脚了
亲,是什么品种的狗?这个情况多久了?
不知什么品种,就是农村的狗,三天了
亲,狗狗精神可能不太好,不建议靠近哈!会伤害到您!