学电子商务有前途吗?

1个回答
摘要 现在是互联网时代。1、现在电子商务的发展前景很好,而且就业前景也越来越好,据了解,目前全国能有效利用网络技术的电子商务人才非常奇缺,专家估计,未来5年我国国际电子商务人才缺口至少有100万。2、就业前景、发展方向:我国的电子商务在这几年会进入一个千载难逢的高速发展的时期。所以现在电子商务专业也被列为了最有发展潜力的专业之一。不久的将来,是一个以计算机和互联网为核心的信息时代,每个国家/每个社会甚至每个人都离不开电子商务的影响。从电子商务发展的趋势和前景来看,电子商务专业的毕业生就业前景非常看好,多年就业率100%。有相当部分的电子商务专业毕业生一毕业就有良好的工作环境,且容易获得公司重用,在三年之内可拿到年薪10万元。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
学电子商务有前途吗?
现在是互联网时代。1、现在电子商务的发展前景很好,而且就业前景也越来越好,据了解,目前全国能有效利用网络技术的电子商务人才非常奇缺,专家估计,未来5年我国国际电子商务人才缺口至少有100万。2、就业前景、发展方向:我国的电子商务在这几年会进入一个千载难逢的高速发展的时期。所以现在电子商务专业也被列为了最有发展潜力的专业之一。不久的将来,是一个以计算机和互联网为核心的信息时代,每个国家/每个社会甚至每个人都离不开电子商务的影响。从电子商务发展的趋势和前景来看,电子商务专业的毕业生就业前景非常看好,多年就业率100%。有相当部分的电子商务专业毕业生一毕业就有良好的工作环境,且容易获得公司重用,在三年之内可拿到年薪10万元。希望可以帮到您哦。
职中学电子商务毕业后就业怎么样
这个不介意学
除非你去升学历
中职出来没用