男朋友冷暴力怎么办

1个回答
摘要 1、该干啥干啥,以自己为中心。喜欢冷暴力的人,你越求着他,他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。2、想办法为他制造心理落差。你过得开心,得让他知道,比如多发朋友圈、微博等,这样他才会产生一种“你不是非我不可”的危机感。3、他找你时别太积极回应,继续制造落差感。这能进一步放大他的危机感,他按奈不住了,才有可能主动来找你。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男朋友冷暴力怎么办
亲,您好,很高兴为您解答~1、该干啥干啥,以自己为中心。喜欢冷暴力的人,你越求着他,他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。2、想办法为他制造心理落差。你过得开心,得让他知道,比如多发朋友圈、微博等,这样他才会产生一种“你不是非我不可”的危机感。3、他找你时别太积极回应,继续制造落差感。这能进一步放大他的危机感,他按奈不住了,才有可能主动来找你。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
他以前都是秒回消息的就在昨天晚上不知道为什么不回我了,我和他是在一个厂子里认识的,他这两天就走了,回家过年,而我是学生工,三月份就走,回不回来还不知道,我们打算谈到月底就分开的,后面我动真心了,不想分开,可他一直不理我,那天他问我他走了有什么想说的话,我就说我不想分手,他也是很喜欢我,不知道为什么才谈十几天就不愿意和我说话了嘛,新鲜感就这么点嘛
亲爱的,这是因为他喜欢你了,但是不知道要怎么面对你,因为你们会分开,所以就是在他的内心会很纠结,不知道该怎么去跟你说话,不知道怎么面对你,所以就选择了以这种方式来结束你们之间的感情。
但是他还是喜欢你的。
可我感受不到他的喜欢了,我真的好烦,我知道这是一种态度,可是我不想要这样,我只想要我开开心心的和他在一起,哪怕最后是在手机上分的手我也愿意啊
亲爱的,他自己选择的,后面肯定是会跟你说的,只是他现在比较纠结,要是他还有喜欢的话就会再找你了,当然要是想分的话,也会跟你说的。
可是他一直不理我啊,我只是觉得他是不是不喜欢我了
亲爱的,不是的哦,你要给他时间考虑。
真的嘛,昨天九点多还在秒回我消息的人,快十点的时候就不理我了一直到现在
亲爱的,是的呢,你要给他时间,不能够太着急了。
可他马上就要走了,我没有时间等,因为我很喜欢他,怕他走了就什么也不说就删我好友,我很烦,我想知道他怎么想的,他明天就走了,今天是最后一天,我就想要他给我一个解释,或者说他骗我也行,在爱我最后一天哪怕是骗我的我也愿意
亲爱的,那你可以直接去找他,然后跟他谈谈,看他是什么态度。
你怎么回事嘛,最后一天了,我知道你想在最后一天不理我,明天走了一了了之,可是我不想,我想谈我想一直谈,哪怕异地,我不知道你怎么回事,我也不知道你怎么想的,你一直不理我,我不喜欢冷暴力,咱们有事说事好嘛,咱们别这样好不好?这么跟他说可以嘛,他上班呢,我下午才去
亲爱的,可以的呢。