6s卡贴机激活教程

1个回答
摘要 1、先将卡贴和sim卡一起装入卡槽,然后开机,先跳过设置,直接进入激活界面。  2、按住Home键,点击紧急呼叫,输入*5005*7672*0#点击拨号键。  3、点击拨号键之后,直接选择完美iccid解锁一项。  4、输入ICC编码89014104278659290433,点击发送即可。  5、发送完毕后,长按电源键关机,把卡贴从手机里取出,重新开机,机器激活,手机可以接收信号
咨询记录 · 回答于2023-01-21
6s卡贴机激活教程
这是6s
1、先将卡贴和sim卡一起装入卡槽,然后开机,先跳过设置,直接进入激活界面。  2、按住Home键,点击紧急呼叫,输入*5005*7672*0#点击拨号键。  3、点击拨号键之后,直接选择完美iccid解锁一项。  4、输入ICC编码89014104278659290433,点击发送即可。  5、发送完毕后,长按电源键关机,把卡贴从手机里取出,重新开机,机器激活,手机可以接收信号
怎么弄
按我给你发的步骤
1、首先将卡贴和sim卡一起装入卡槽。2、开机,先跳过设置,直接进入激活界面。这张sim卡是不能直接接收信号,从而导致机器激活失败。3、按住Home键,点击“紧急呼叫”,输入*5005*7672*0#点击“拨号键”。4、点击拨号键之后,会弹出几个选项,直接选择最后一项。5、输入ICC编码,点击发送即可激活。
啥也没有
苹果卡贴机指的是网络锁机,并非国内版的,不支持国内网络,装上卡贴卡贴上面有国内网络信息才可以用,卡贴上面有芯片,芯片内保留运营商信息,这样就可以通过运营商定制苹果手机身份认证,但需要经常换卡贴。卡贴机优点:苹果卡贴机的优点只有一个,那就是价格相对低廉,比普通机便宜得多,相当于二手苹果手机,这是吸引用户购买的一个关键点,去除价格因素之外,卡贴机没有别的优点了。至于卡贴机的缺点,那就很多了,与正规的苹果无锁版有着天壤之别。上述也说到了,卡贴机是需要卡贴的,而且还需要经常换卡贴,否则就会造成无法正常通讯,而如果卡贴是内置的,那么更换就更麻烦了,而且信号也不稳定。
手机问题
你在哪里买的
问他去吧 卡贴机都是这样激活的
我这是老款手机啊
旧款新款也是这样