37.作为一名未来的会计从业人员你认为在ERP供应链处理中应该注

1个回答
摘要 企业资源规划(ERP)系统是在MRPI的基础上发展的。有人认为,“ERP 是'交易的中枢’或'营运中枢’或者是一种'信息骨干’。将企业的基本流程连结在一起。从来自顾客的订单进而控管库存数量到账上记录,无论资料透过会计、制造或材料管理系统,ERP 系统可以自动记录且执行计划并产生报表,使企业能即时掌握内部资源运转的信息”。ERP 最大的功能在于,能够以最快的速度提供产品、物资或劳务,以满足企业或顾客的需要。优化企业资源配置是21 世纪财务管理发展的一个新趋势。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
37.作为一名未来的会计从业人员你认为在ERP供应链处理中应该注
亲亲您好,很高兴为您解答,解答为: 亲亲您好,要有独立的判断能力,学会听懂用户的说话,但不要被用户误导。
企业资源规划(ERP)系统是在MRPI的基础上发展的。有人认为,“ERP 是'交易的中枢’或'营运中枢’或者是一种'信息骨干’。将企业的基本流程连结在一起。从来自顾客的订单进而控管库存数量到账上记录,无论资料透过会计、制造或材料管理系统,ERP 系统可以自动记录且执行计划并产生报表,使企业能即时掌握内部资源运转的信息”。ERP 最大的功能在于,能够以最快的速度提供产品、物资或劳务,以满足企业或顾客的需要。优化企业资源配置是21 世纪财务管理发展的一个新趋势。
已赞过