男人总想睡一个女人是不是爱她

1个回答
摘要 亲亲您好,为您拓展爱一个人的时候,凡事都会优先考虑对方,做他(她)喜欢的事,对他(她)讨厌的事情,会去改变,这就是爱伟大的地方。爱是体现在生活的细枝末节上的,只要你细心,爱是骗不了人的。男人真心爱你,还是只想睡你,无需试探,细节骗不了人。真正的爱从来都不是放纵,而是克制,爱你的人,会征求你的意见,不会为满足自己的一时私欲而伤害你的。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
男人总想睡一个女人是不是爱她
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!男人总想睡一个女人是爱她,一个男人总想睡女人,也许是因为他是真的很爱她。对于不少男人来说,只有真的爱,才想和对方发生亲密关系。在很多男人的心中会有这样一个观念,那就是爱她才会想要睡她。
亲亲您好,为您拓展爱一个人的时候,凡事都会优先考虑对方,做他(她)喜欢的事,对他(她)讨厌的事情,会去改变,这就是爱伟大的地方。爱是体现在生活的细枝末节上的,只要你细心,爱是骗不了人的。男人真心爱你,还是只想睡你,无需试探,细节骗不了人。真正的爱从来都不是放纵,而是克制,爱你的人,会征求你的意见,不会为满足自己的一时私欲而伤害你的。