杜伦大学专业课挂科怎么办

1个回答
摘要 1.重修:根据学校的规定,学生可以重新选择上挂科课程,并继续学习。2.续修:这种方法比较复杂,需要学生去申请在下学期继续修读挂科课程,然后在下学期重新参加考试,如果通过考试,学校将给予重修成绩。3.转学:如果学生的挂科课程很难重修或续修,可以考虑转学到其他学校,重新选择挂科课程,并在考试中取得好成绩。4.补考:如果学生有足够的时间,可以考虑补考,但是学校会收取一定的补考费用,而且只能补考一次。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
杜伦大学专业课挂科怎么办
1.重修:根据学校的规定,学生可以重新选择上挂科课程,并继续学习。2.续修:这种方法比较复杂,需要学生去申请在下学期继续修读挂科课程,然后在下学期重新参加考试,如果通过考试,学校将给予重修成绩。3.转学:如果学生的挂科课程很难重修或续修,可以考虑转学到其他学校,重新选择挂科课程,并在考试中取得好成绩。4.补考:如果学生有足够的时间,可以考虑补考,但是学校会收取一定的补考费用,而且只能补考一次。
看这些问题描述可以吗