从广州从化区乘地铁去佛山市怎么走?

1个回答
摘要 亲亲~,您好,很高兴为您解答,从广州从化区乘地铁去佛山市乘地铁步骤如下:1 从9路 (末班21:30) 2、地铁14号线 (末班22:35),3 地铁2号线 (末班) ,4 地铁8号线 ,5 广佛线。大约2小时47分钟(92.8公里),步行2.0公里 票价 16元
咨询记录 · 回答于2023-03-09
从广州从化区乘地铁去佛山市怎么走?
亲亲~,您好,很高兴为您解答,从广州从化区乘地铁去佛山市乘地铁步骤如下:1 从9路 (末班21:30) 2、地铁14号线 (末班22:35),3 地铁2号线 (末班) ,4 地铁8号线 ,5 广佛线。大约2小时47分钟(92.8公里),步行2.0公里 票价 16元
具体换乘方式如下: 从化区步行 289米 至 新村路口(约5分钟)从9路(从化汽车站总站方向)新村路口 上车地铁从化客运站(姓钟围) 下车
步行 286米 至 从化客运站(约5分钟)地铁14号线(嘉禾望岗方向)从化客运站 上车(D口进)嘉禾望岗 下车
嘉禾望岗 站内换乘地铁2号线(广州南站方向)嘉禾望岗 上车昌岗 下车
昌岗 站内换乘地铁8号线(滘心方向)昌岗 上车沙园 下车
沙园 站内换乘广佛线(新城东方向)沙园 上车普君北路 下车(A口出)
广佛线 上车站 首:06:10 末:23:08 约7分钟/趟
温馨提示:疫情形势严峻,减少出门,出门时做好个人防护,时刻牢记防疫知识。1,继续保持警惕状态,避免侥幸心理。做好自我防护,戴口罩、勤洗手,测体温勤消毒,少聚集.勤通风。2,积极接种疫苗,做好防护工作。3,在乘坐交通工具、入园游览时,自觉与其他游客保持间距,人多的流动场所,戴好口罩不要取下。
已赞过