君凤煌合法吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答君凤煌合法目前电子商务国家是鼓励的,你说的这个电子商务,只要他不做违反国家法律和不符合国家要求的商务活动,他就是合法的国家,是认可的,因为电子商务,现在国家是鼓励大家去进行进行的商务活动,因为它更能快捷方便促进货物流通,所以国家是认可的。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
君凤煌合法吗
亲亲,您好。很高兴为您解答君凤煌合法目前电子商务国家是鼓励的,你说的这个电子商务,只要他不做违反国家法律和不符合国家要求的商务活动,他就是合法的国家,是认可的,因为电子商务,现在国家是鼓励大家去进行进行的商务活动,因为它更能快捷方便促进货物流通,所以国家是认可的。
法律分析;君凤凰是正规的平台。君凤凰平台app是一款手机端购物返利的手机应用,为喜欢网购的网友们提供购物返利渠道,君凤凰平台聚合全网络电商平台推出的优惠券信息给予有需要的网友们提供省钱折扣内容。君凤煌全称东莞市君凤煌电子商务有限责任公司,经营范围包括网上销售,预包装食品,散装食品,2019年注册成立,经营范围包括网上销售,预包装食品,散装食品,特殊食品,保健食品,日用品,化妆品等手续很全。
法律依据;君凤凰里面代交电费是不违法的。平台上是可以为其他住户交电费的,但是如果进行加价的话就是属于违法的,因为无权利进行电费的加价。各级价格主管部门将与供电企业开展转供电环节不合理加价行为专项整治工作。那些性质恶劣的乱加价、乱收费行为都属于违规的行为。
您讲讲具体情况我帮您分析一下