蒙牛和伊利纯牛奶哪个好

1个回答
生活达人徐胖妞

蒙牛和伊利纯牛奶相比,伊利好。
无论是从营养成分、奶源上对比,伊利牛奶更胜一筹,伊利牛奶的蛋白质含量是在每100克中有3.33克,蒙牛的是每100克中有3.20克,伊利有自己牧业公司和奶源基地。因此两者对比伊利牛奶更好。
伊利牛奶的系列产品:
1、安慕希:安慕希诞生于2013年,是中国销量领先的酸奶品牌,坚持通过持续的产品创新和年轻化的品牌营销,来引领行业新风向。口味多样,深受年轻人喜爱。
2、金典有机奶
金典品牌诞生于2006年,作为伊利高端品牌代表,自上市起,即秉承奉献高品质的理念,致力于打造中国高品质的天然牛奶,旗下拥有十二支产品,例如金典有机纯牛奶梦幻盖、金典有机脱脂纯牛奶梦幻盖、金典有机奶苗条砖、金典纯牛奶梦幻盖、金典纯牛奶苗条砖等。
3、优酸乳
优酸乳是首创水果+酸奶,酸味奶的,中国第一支成人酸味奶品牌。
4、舒化
舒化是专门针对亚洲人体质所研发的无乳糖牛奶。采用专利LHT乳糖水解技术,让牛奶营养吸收更加完整。