闲鱼苹果笔记本低价

1个回答
摘要 亲亲这个没有最低标准哦 但是你可以登录闲鱼平台并搜索“苹果笔记本”或者通过设置筛选条件来寻找更加适合自己预算的产品。同时也建议你在购买前确认产品质量,保障自身权益,并注意避免在线交易中遇到诈骗行为。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
闲鱼苹果笔记本低价
亲亲这个没有最低标准哦 但是你可以登录闲鱼平台并搜索“苹果笔记本”或者通过设置筛选条件来寻找更加适合自己预算的产品。同时也建议你在购买前确认产品质量,保障自身权益,并注意避免在线交易中遇到诈骗行为。
建议您在闲鱼等二手交易平台上仔细查看价格趋势,对比同款产品的价格,并谨慎进行交易。另外,建议购买时考虑卖家的信誉度和售后服务等因素。
这是他发的他说要1400,别人都说这电脑很不错如果这样卖这么便宜会不会是骗局
建议亲亲买数码电子产品,开箱时候一定要拍视频,毕竟闲鱼上有些人,走旁门左道,靠以低价引流卖手机却发其他产品,所以想要不被骗,就要保留证据,上小法庭的时候,充分展示开箱视频
这是一个很好的保障哦~
从收快递开箱验货开始一直录到手机全面检查没问题为止~~~否则卖家用各种路由说你弄坏的或者调包什么的~