江西南昌市安义县大约有多少个局级单位?

1个回答
摘要 已为您查询到结果:江西南昌市安义县有18个局级单位,分别是以下类别,教育事业单位、科技事业单位、文化事业单位、卫生事业单位、社会福利事业单位、体育事业单位、交通事业单位、城市公用事业单位、农林牧渔水事业单位、信息咨询事业单位、中介服务事业单位、勘察设计事业单位、地震测防事业单位、海洋事业单位、环境保护事业单位、检验检测事业单位、知识产权事业单位、机关后勤服务事业。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
江西南昌市安义县大约有多少个局级单位?
请问江西南昌市安义县大约有多少个局级单位?
已为您查询到结果:江西南昌市安义县有18个局级单位,分别是以下类别,教育事业单位、科技事业单位、文化事业单位、卫生事业单位、社会福利事业单位、体育事业单位、交通事业单位、城市公用事业单位、农林牧渔水事业单位、信息咨询事业单位、中介服务事业单位、勘察设计事业单位、地震测防事业单位、海洋事业单位、环境保护事业单位、检验检测事业单位、知识产权事业单位、机关后勤服务事业。
法院执行局是不是局级单位?
您好,是的,南昌市法院执行局是一个局级单位,属于南昌市中级人民法院的下属机构。该机构主要负责执行法院的判决裁定和调解协议,保障当事人的合法权益。