电脑安装程序需要下一张光盘怎么办

1个回答
摘要 亲亲~安装软件时提示要光盘怎么处理用虚拟光驱。可以用金山虚拟光驱,把文件在虚拟光驱中打开就行了,到多特软件站里去搜一下,里面有使用说明。大型软件往往一张光盘容纳不了,因此制成光盘需要2张或多张光盘。安装时会提示插入那张光盘。安装程序需要下一张磁盘的意思是安装的程序的需要的磁盘空间太大,一张盘容量不够,需要更换一个磁盘更大的磁盘空间。将电脑的安装的软件全部卸载,例如QQ、PPS、快播、游戏软件等,然后重新安装到除了C盘以外的盘符,例如D盘
咨询记录 · 回答于2023-01-18
电脑安装程序需要下一张光盘怎么办
这样怎么办
亲亲~你是win几系统
亲亲~安装软件时提示要光盘怎么处理用虚拟光驱。可以用金山虚拟光驱,把文件在虚拟光驱中打开就行了,到多特软件站里去搜一下,里面有使用说明。大型软件往往一张光盘容纳不了,因此制成光盘需要2张或多张光盘。安装时会提示插入那张光盘。安装程序需要下一张磁盘的意思是安装的程序的需要的磁盘空间太大,一张盘容量不够,需要更换一个磁盘更大的磁盘空间。将电脑的安装的软件全部卸载,例如QQ、PPS、快播、游戏软件等,然后重新安装到除了C盘以外的盘符,例如D盘
可是内存很充足,新的
亲亲~那你就按照我下边给你发的这个方法来操作就可以了,这个软件的下载源有问题
所以是下载源有问题
亲亲~是的
真三国无双5电脑上还能下载吗现在,在哪下啊
亲亲~这个游戏是可以下载的,这个我这边没有因为我不玩这个游戏,我建议你去B站上边好多玩这个游戏的up主他们都是有的可以让他们给你发一个