性价比高的车

1个回答
摘要 性价比高的车是:1、长安CS75PLUS长安CS75PLUS近两年的市场表现可以用“风头正盛”来形容,可以说大部分考虑国产车的小伙伴都曾经关注过这款车,虽然长安CS75PLUS定位于紧凑型SUV,但它却有着接近于中型SUV的尺寸,车辆除了实用性高以外配置还非常齐全,就算是丐版车型配置也基本能满足市场需求。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
性价比高的车
性价比高的车是:1、长安CS75PLUS长安CS75PLUS近两年的市场表现可以用“风头正盛”来形容,可以说大部分考虑国产车的小伙伴都曾经关注过这款车,虽然长安CS75PLUS定位于紧凑型SUV,但它却有着接近于中型SUV的尺寸,车辆除了实用性高以外配置还非常齐全,就算是丐版车型配置也基本能满足市场需求。
2、丰田卡罗拉卡罗拉想必不用多说,它早已经在国内市场中打下了坚实的基础,凭借其口碑和知名度。卡罗拉整体造型相对平庸,但对于选择卡罗拉的用户来说,关键是丰田的品质和售后。