胸围60相当于100多少

1个回答
摘要 胸围60就是60厘米,胸围一般是指人体胸部的外部周长,长度可以说是寸或者厘米。胸围也分上胸跟下胸之分。胸围也是胸罩的别称,是女性使用的一种内衣。测量时,被测者身体直立,两臂自然下垂,测量未成年女性时,测量者将皮尺水平放在两肩胛骨下角,前方放在乳峰上,测胸廓一周的围度
咨询记录 · 回答于2022-12-05
胸围60相当于100多少
胸围60就是60厘米,胸围一般是指人体胸部的外部周长,长度可以说是寸或者厘米。胸围也分上胸跟下胸之分。胸围也是胸罩的别称,是女性使用的一种内衣。测量时,被测者身体直立,两臂自然下垂,测量未成年女性时,测量者将皮尺水平放在两肩胛骨下角,前方放在乳峰上,测胸廓一周的围度
能不能再展开讲讲?
腰围60cm等23.6英尺,等于1.82市尺。英寸换厘米——1英寸=2.54厘米(26英寸X2.54厘米=66厘米)。市尺换厘米——1市尺=33厘米。腰围(WC),指的是经脐点(om)的腰部水平围长,是反映脂肪总量和脂肪分布的综合指标。世界卫生组织推荐的测量方法是:被测者站立,双脚分开25至30厘米,体重均匀分配。腰围是身体健康的晴雨表,欧洲科研人员对超过35万人进行的一项大规模医学调查发现,一个人的腰围如果过大,不仅不美观,还暗藏健康隐患:大腰围的人过早死亡的风险最高可达到正常人的两倍。
已赞过