电脑上面突然出现一个很大的黑色的图标

1个回答
摘要 电脑上面突然出现一个很大的黑色的图标你好 亲 1,打开电脑,在桌面空白位置单击鼠标右键,选择进入“屏幕分辨率”;2、进入电脑屏幕分辨率设置后,将分辨率调节到最高数值;3、设置后,点击底部的”确定保存“;4、提示”是否保存显示设置“,点击“保存更改”。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
电脑上面突然出现一个很大的黑色的图标
电脑上面突然出现一个很大的黑色的图标你好 亲 1,打开电脑,在桌面空白位置单击鼠标右键,选择进入“屏幕分辨率”;2、进入电脑屏幕分辨率设置后,将分辨率调节到最高数值;3、设置后,点击底部的”确定保存“;4、提示”是否保存显示设置“,点击“保存更改”。
试试这个方法亲亲,如果还不行的话 重启一下试试
重启试过了
那您试试上面这个方法,如果还不行的话就只能重新做系统了亲亲