苏州市到太仓市坐什么车

1个回答
摘要 你好,亲亲。苏州市到太仓市坐汽车。苏州到太仓的车很多的,苏州火车站北广场站,苏州汽车北站,苏州南门汽车客运站,苏州西站,苏州高铁站,都有到太仓的车,票价24/38(豪华商务车),时间大概在1个小时左右。班次大概在20-30分钟左右一班。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
苏州市到太仓市坐什么车
苏州站到太仓浏河汽车站怎么坐车
你好,亲亲。苏州市到太仓市坐汽车。苏州到太仓的车很多的,苏州火车站北广场站,苏州汽车北站,苏州南门汽车客运站,苏州西站,苏州高铁站,都有到太仓的车,票价24/38(豪华商务车),时间大概在1个小时左右。班次大概在20-30分钟左右一班。
拓展资料:太仓市,江苏省辖县级市,由苏州市代管,位于江苏省东南部,长江口南岸,介于北纬31°20′-31°45′、东经120°58′-121°20′之间。东濒长江,与崇明岛隔江相望,南临上海市宝山区、嘉定区,西连昆山市,北接常熟市。总面积809.93平方公里。太仓市属北亚热带南部湿润气候区,其特点是光照充足,四季分明,春秋季冷暖多变,夏季炎热多雨,冬季寒冷少雨。截至2020年4月,太仓辖6个镇、2个街道、1个经济开发区。市政府驻娄东街道县府东街99号。根据全国第七次人口普查数据显示,截至2020年11月1日零时,太仓市常住人口为831113人,占苏州市的6.52%。
从苏州站怎么坐车方便
坐汽车还是动车
亲亲,汽车
汽车的话从苏州南站坐吗
我是要从苏州站到太仓浏河汽车站
亲亲,苏州高铁站就有了
高铁站出站后然后坐汽车吗
亲亲,是的,那有汽车站,不懂可以问保安