最新的iphone是哪一款

1个回答
白果老师
最新的iphone是iphone15。

根据新的爆料称,iPhone 15全系将有四款机型,屏幕尺寸与iPhone 14尺寸一致,分别为6.1英寸的iPhone 15、6.7英寸的iPhone 15 Plus、6.1英寸的iPhone 15 Pro和6.7英寸的iPhone 15 Ultra。

iPhone 15全系列均采用灵动岛设计,具有更强的功能和灵活性,将带来交互体验的升级。整体来看,iPhone15 Pro的整体设计有不小的变化,手机玻璃边缘处略有弯曲,与中框的过渡更加无缝自然,中框也比iPhone14Pro更加圆润,类似于 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 的设计,手感相比上代肯定会好不少。

iPhone15最明显的区别特点:
1、充电接口的改变
iPhone15系列将告别坚持多年的lighting接口,选用安卓手机通用的Type-C接口。这也意味着iPhone15充电器将与前代iPhone不通用,这对于更换新机的用户,后期需要额外重新购买,这次统一也进一步实现充电线通用。

2、或将回归mini机型
苹果iPhone15或复活mini产品线的消息,事情很简单,苹果会在iPhone 15上重新引入mini产品线,但Plus也不取消,共5款机型,将5K以上档位全方位收割。