华为怎么传输数据到新苹果手机

1个回答
白果老师
华为手机传输数据到新苹果手机具体操作方法如下:
1.华为手机下载并运行“转移到iOS”App,按照操作提示点击“继续”,直到显示“输入一次性代码”。

2.正常设置新iPhone,按照界面提示依次操作,直到新iPhone端显示“APP与数据”界面,点击“从安卓设备转移数据”,按照提示确认操作,直到出现6位数代码。

3.将新iPhone端的6位代码输入到安卓手机端,再点击继续。进入下一步后,安卓手机会弹出一个网络连接的共享,需要点击“连接”进入下一步。

4.连接成功后,就可以选择想要传输到新iPhone的数据,并要选择点击允许,获取安卓端相关数据。选择好数据后,点击继续,然后就会开始数据传输。

5.数据转移成功。等待iPhone端和安卓手机端数据传输进度条走完,直到显示“传输完成”即可。完成数据转移后,继续完成新iPhone设置的设置流程即可。

华为往iPhone传输数据报错“连接中断”的解决方法:
1.已经激活的iPhone没有找到“APP与数据”或者“应用与数据” 选项,只能是未激活的iPhone,或者新iPhone

2.等iPhone显示到数字页面后,在安卓机上找一个wifi名称叫“ios xxxxx”的,连接这个wifi,密码就是这个wifi的名称,注意有空格的,注意大小写。连接上后再传输就OK了。