移动卡改电信卡怎么改?

1个回答
摘要 亲,移动卡改电信卡需要携带身份证到电信营业厅进行携号转网业务,您使用的移动号码如果没有协议款和欠款的话,就符合携号转网条件就可以进行转换了。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
移动卡改电信卡怎么改?
亲,移动卡改电信卡需要携带身份证到电信营业厅进行携号转网业务,您使用的移动号码如果没有协议款和欠款的话,就符合携号转网条件就可以进行转换了。
亲,携号转网的操作方法如下:1、点击业务,在中国电信网上营业厅中,找到“业务”选项,点击进入。2、点击携号入网,在展开的选项中,找到“携号入网”选项,点击它。3、填写号码,在携号入网界面里,输入自己的移动号码,并填写验证码。4、选择套餐,绑定好手机号后,选择一个电信的套餐,用来替换移动套餐。5、点击下一步,选择好需要的套餐后,点击下一步选项,即可办理携号转网。
亲,可以在网上电信营业厅变更,也可以去电信营业厅进行携号转网业务。如果网上不好操作的话,建议可以携带身份证去电信营业厅办理此业务。