成都到昌都汽车票多少钱一张

1个回答
摘要 从成都到昌都的汽车票价格因车次、出发时间和座位等级而异,平均票价约为80元-120元不等。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
成都到昌都汽车票多少钱一张
谢谢
从成都到昌都的汽车票价格因车次、出发时间和座位等级而异,平均票价约为80元-120元不等。
女士您好,成都到西藏昌都
汽车票对吧亲
1. 成都到西藏昌都的汽车票价一般在280元左右,根据时间变化会有所不同,假期时段价格会高一些。2. 一般来说,成都到西藏昌都的汽车票价具体不固定,是根据所买的票型不同而有所不同,比如坐厢车、商务车或者豪华汽车等,不同类别票价是不一样的,也会随着出发时间变化而有所不同。3. 此外,成都到西藏昌都的汽车票价也受售票时间的影响,一般在节假日的时候,汽车票价会比平日昂贵很多,所以出发前最好准备好时间,越早买票就可以越便宜。
嗯嗯亲