找一部几年前的穿越小说

1个回答
摘要 关于几年前的穿越小说您可以看一下这些是否有您想要的《砚压群芳》 《第一皇妃》 《绿红妆之军营穿越》 《云醉月微眠》 《龙龙龙》 《神仙也有江湖》 《诛颜》 《白狐一梦》 《第一皇妃》 《夜上海》 《醉玲珑》 《白衣传》 《白首红颜》 《梦落繁花》 《兰陵缭乱》 《交错时空的爱恋》 《大漠谣》 《三救姻缘》 《爱莫能弃》 《满朝文武爱上我》 《一霎移魂变古今》 《挽红颜》 《牵情》 《胭脂大宋》
咨询记录 · 回答于2023-02-02
找一部几年前的穿越小说
亲亲,您好呀,这本小说可以具体描述一下吗
关于几年前的穿越小说您可以看一下这些是否有您想要的《砚压群芳》 《第一皇妃》 《绿红妆之军营穿越》 《云醉月微眠》 《龙龙龙》 《神仙也有江湖》 《诛颜》 《白狐一梦》 《第一皇妃》 《夜上海》 《醉玲珑》 《白衣传》 《白首红颜》 《梦落繁花》 《兰陵缭乱》 《交错时空的爱恋》 《大漠谣》 《三救姻缘》 《爱莫能弃》 《满朝文武爱上我》 《一霎移魂变古今》 《挽红颜》 《牵情》 《胭脂大宋》
求一本书 女主是穿越的,架空。女主是魂穿,直接穿到棺材里了,让原主的儿子看见了看见了女主的灵魂,就喜欢上了她。女主穿到那个身体里后一直尽心的养儿子,给儿子夺权(儿子就爱上女主了),在夺权过程中与男主相识,好像是在书院里,女主女扮男装, 在这之前好像女主用了易容术(易容成了自己在现代时的样子)和男主啪啪啪过一次 后来剧情发展男女主相爱了,在一起后才发现女主穿的这个身体与男主是姐弟关系 女主后来因为一些事情离开了男主,无意中喝下了合欢散,(喝下以后就不能再与男人那个否则就会死,是为了守节才有的东西)女主刚刚喝完,就被原主的儿子强了,后来女主就死了 后来的剧情好像是女主又身穿到这个世界,后来和男主幸福的在一起了 里面还有一个男的是和女主一样穿越到这个世界的
亲亲是《穿越之王妃太冷淡》,《穿越之冰山王妃》吗
《爱莫能弃》
已赞过