2月28日是什么星座

1个回答
危琪华HQ
2月28日是双鱼座。

双鱼性格是特别温柔的,而且还特别好相处,他们对待身边的每一个人,都能够友好的共处,特别是平常在生活中,总是充满了热情。不过大多时候是非常敏感的,他们心思很细腻,能够察觉到别人的情绪变化,虽然自己比较容易钻牛角尖,但是大部分的时间都可以体谅每一个人,但是自己的性格过于软弱,很多时候会在人际交往中受到伤害,慢慢的会变得玻璃心。

双鱼是特别喜欢幻想的,他们在很多时候都会去选择逃避现实,沉浸在自我的幻想世界中,尤其是在感情方面,是很典型的浪漫主义,期待自己可以成为童话般爱情的主角,所以对于另一半的要求也是很高的,他们总是渴望被所有人围着转,即便表面上看起来大方外向,但实际上内心极不安全,总是想要通过别人的认可来证明自己,却很少凭借自己的努力去奋斗。

双鱼是特别善良的,无论对待自己还是身边的朋友,都会表现的善解人意,还乐于助人,而关于感情方面,他们也是非常的忠诚,绝对不可能做出任何背叛的行为。他们一辈子都会忠于自己的初心,并且愿意为了每一段感情去奉献自己,但很多时候太过于单纯,会一味的单方面付出,结果最后发现会被别人欺骗,大部分时间都能够理解别人,而会损失自己的利益。

双鱼座2023年的运势:
进入2023年,双鱼座整体运势还是不错的,尤其是事业、财运和感情运势表现亮眼,会有很多惊喜出现,值得期待。2023年1月,海王星在“财帛宫”顺行,双鱼的赚钱能力提升,事业财运旺盛。2月,金星在“子女宫”顺行,不仅。亲子关系好,与伴侣相外也比较融洽,婚姻生活幸福。事业方面,从事与创意设计等相关行业的双鱼,会有惊人的工作表现。3月,太阳在“田宅宫”顺行,代表家庭运势好,感情归宿感增强,大利婚姻家运。6月,土星在“财帛宫”顺。行,双鱼们赚钱能力得到提升,事业和财运方面,会有比较突出的成就。进入9月,月亮在“官禄宫”顺行,代表双鱼事业企图心强,花费在工作上的时间变多,大利事业发展和名誉地位。10-11月,海王星在“福德宫”、“官禄宫”、“迁移宫”、“疾厄宫”逆行,整体运势下降,迎来低迷期,事业、财运、学业和健康运势欠佳,年底需要多加注意,不要有大动作。

整体来看,双鱼座在2023年的运势表现非常强势,尤其是上半年发展机会极多,只要多加留意年底的低迷期即可。双鱼座在2023年可佩戴一件“念瑜和田玉月亮双鱼吉宏项链”来作为新年开运饰品,双鱼相依,乃双鱼座的幸运图腾,借助和用玉女目的力量,进一步增强双鱼们的整体星运指数,使得新的一年得以远离烦恼,积极向上,称心如意。